miércoles, 28 de septiembre de 2011

Historial - Inferiores de la Totorense

CUARTA DIVISIÓN

Hace varias temporadas que pasó a ser lo que era antiguamente la 2da división, si bien ahora es libre la categoría, algunos equipos mantienen la base de equipos jóvenes.

Juniors es el más ganador con 7 títulos. Belgrano va por el tricampeonato algo que nunca se dio en 4ta división.

QUINTA DIVISIÓN

Juniors y Atlético lideran con 5 campeonatos, el rojiblanco llegó al tetra entre 2006 y 2009. El año pasado Sp. Díaz se llevó el primer título de la totorense en esta división.

Sportivo Rivadavia siempre se caracterizó por sus buenas inferiores a pesar de ello hace 15 años que no puede ganar el título. Otro de los que no puede ser campeón en 5ta es Unión de Totoras que ya lleva 20 años de sequía.

Unión de Clarke tiene 2 títulos en la historia de inferiores y fue en esta categoría.

SEXTA DIVISIÓN

Unión y Juniors son los más ganadores con 6 copas, Sportivo Rivadavia es el tetracampeón de la categoría y va por la hazaña máxima ya que ningún club ganó 5 años consecutivos una división.

Juniors lleva 10 años sin ganar el título de sexta.

SÉPTIMA DIVISIÓN

Esta categoría siempre fue la más pareja en la historia de divisiones menores, Unión y Atlético son los más ganadores con 5 trofeos cada uno.

El único título de Italiano en inferiores lo consiguió en esta división.

OCTAVA DIVISIÓN

Es la división con menos historia en la liga, Defensores de Centeno y Sportivo Rivadavia lideran con 3 campeonatos.

Juniors nunca pudo ser campeón en octava.